Отзыв о Hyundai Accent 2011 года
Hyundai Accent
2011
, пробег - 8500 км, двигатель - 1.4 бензин, комплектация - base
Езжу с 18 лет. за это время рулил москвич 412, шестерку, копецку, опель аскона, матиз, ланос, тюсон, матрикс. Плюсы автомобиля: после отечественных, да и предыдущего поколения хундаев, это просто сказка. соотношение вес/мощность - даже у 1.4, жаль не смог взять 1.6 Минусы автомобиля: на скорости жопу "носит", на кочках и т.п. возможно это изза того что мягкие задние стойки, но ланос так не носило. тонка сталь - но это я считаю проблема всех новых авто. Летом если открыть окно и яркий свет будет падать на серебристый пластик в двери - очень слепит. Совет покупателю: на свои деньги лучше ИМХО лучше не найти, форзы, ланосы, киа рио... если есть возможность берите не задумывайтесь! Обсуждение отзываsanyann Такая комплектация и у меня,по трассе ехал до 90 км/ч, расход - мин. 5,6 средний 6, город 7,4 - 8 (даже в пробках),но я неопытный водила, и езжу очень плавно,когда едет друг - 10,второй друг 8,5, все зависит от манеры езды,насчет жопы не заметил, подвеска мне нравится,машине 2 недели,проехал 750 км, ОТВЕТИТЬ |
Hyundai Kona
2019