Отзыв о Hyundai Accent 2011 года

Стукає рульове чи хтось має таку проблему і що Вам кажуть в авто-салоні??? Купив машину одну з перших в нашому місті, тільки виїхав з салону почало щось стукати так якби рульове на першому ТО сказали що все впорядку поїхавши в авто салон сказали що проблема є!!!
Рульове мені поміняли через деякий час (стук не пропа просто його не так сильно було чути) він знову став більш чутним, коли я приїхав на друге ТО сказали що нічого страшного немає можна їздити, але звук все збільшується, що мені рабить???
Плюсы и минусы автомобиля
Подобається все.
Рульове.
Совет покупателю
Беріть воно того варте.

Корейцы явно экономят на качестве запчастей мне тоже поменяли по гарантии рейку но ничего не изменилось,сейчас просто езжу и не думаю про неё, а так всё в остальном я доволен.
ОТВЕТИТЬУ меня КИА Рио (2012г.) рейка застучала на 3-х тысячах. Не сильно правда, но когда на щебенке и в резонанс входит стук появляется и в руль отдает. Ездил в ОД подтвердили, но сказали ждать звонка. Походу рейки у нас одинаковые.
Да! машины хорошие что киа или акцент но корейцы подвели рулевой,я так понял по отзывам прежних моделей та же проблема у них есть,но нерешаемых проблем не бывает,я так думаю...
ОТВЕТИТЬ50000 км - стучит ска. одно радует, что не у меня одного. на 25 000 км заклинил вал компрессора кондиционера. поменяли по гарантии. советую не снимать машины с гарантии.
У хюндев акцентов самая слабая ходовая среди всех корейцев ))). Проверенно уже годами, ну и цена тоже самая низкая.