Отзыв о Hyundai Accent 2011 года
Hyundai Accent
2011
автоматическая коробка передач,
, пробег - 12000 км, двигатель - 1.4 бензин
Дуже гарна машина але тільки для того щоб в ній сидіть в заторі, а на дорозі на швидкості в ній можна накласти в штани хто не вірить нехай проїде більше 100 км на год, машину кидає на латках, вона стрибає в різні боки, підвіска гупає наче на підводі. По щебню таке враження наче камінням по емальованому посуду в якому ти сидиш. Я їздила на різних машинах в тому числі і на німцях але такого г..а я ще не мала. Насилу Божу продала втратила кошти та нервові клітини, це правда хто не вірить хай купить та перевірить. А взагалі що можна чекати від корейця зробленого у Росії. Налякана налаштуванням підвіски наступну машину буду перевіряти на дорозі перед купівлею обовязково!!! Взагалі не розумію як можна випустити таке на трасу в Європі чи іншій цивілізованій країні за такі машини судили б. Більше ніколи не куплю Хундай ні за які гроші краще ношений німець та пораджу родичам та друзям, Хто думає що відгук замовлено нехай купує та радіє життю тільки обережно як для себе так й для інших учасників дорожнього руху, Дякую нехай щастить. Плюсы автомобиля: Зовнішній вигляд. Минусы автомобиля: Ходова частина. Совет покупателю: Нехай купують якщо гроші дурні. Обсуждение отзываPyzja Уважаемый горе-водитель Что-бы машина держала дорогу, нужно проверять давление в шинах, а не "налаштування підвіски". У меня с двигателем 1.6 автомат ехал 210 км/час в живую. Да, есть проблема пробить подвеску из-за короткого хода. На ухабах нужно быть внимательным. Думаю нужно увеличивать ход подвески. +1ОТВЕТИТЬАлексей Орехов Я тоже не согласен по поводу того,что машина не держит дорогу.Держит и очень не плохо.Да и со скоростью все в порядке у меня 1.4 механика,я выжимал 180,но был еще запас,и выжимал ,это не значит,что выжал до 180-ти и сразу сбросил,нет проехал километров 8-10.Единственное,что есть замечания по ходовой,т.к.когда едешь по каменке,то довольно таки шумно,но если поставить шумку хотя бы на арки,то получается очень даже тихо.А если не держит дорогу,то попробуйте спустить колеса до 2-2.1,т.к с салона они идут 2.8.За свои деньги,хорошая машина. +1ОТВЕТИТЬigorfire А вы знаете в отзывах автора есть правда. У меня у самого 1,4 и работой ходовки автомобиля не очень то и доволен. Действительно зад авто прыгает на скорости, да и ощущения на" доске" не очень то и приятные. Самое интересное - это действительно правда, которая огорчает автовладельцев. Шумоизоляция в автомобиле очень слабая, после 110 км/ч гул в салоне очень сильный и ехать с этим шумом не очень то и приятно. +1ОТВЕТИТЬГость это действительно правда проанализируйте сколько продаётся этих машин с маленьким пробегом, сколько битых продаётся. Это говорит о том, что модель не удачная, как конфетка в красивой упаковке пока не развернёшь и не укусишь - не узнаешь. -1ОТВЕТИТЬ |
Hyundai Kona
2019