Отзыв о Hyundai Accent 2011 года
Hyundai Accent
2011
, пробег - 32000 км, двигатель - 1.4 бензин
Добрый день всем. Вот спустя немножко больше года эксплуатации акцента, решил оставить небольшой отзыв. В общем машиной доволен. На сегодняшний день пробег 32000. Никаких проблем небыло. Средний росход 6.5л. ТО делаю сам, после ТО-0 на 2500. На сервисе озвучили сумму 1700грн, самому обошлось (масло 470грн., фильтр 45грн, воздушный фильтр 145 грн) = 660грн. Зо что переплачивать 1050грн? Двигатель как для 1.4 очень приёмистый розганял 210км и по моему не придел (до этого ездил на ауди А6, 2.8) Салон достаточно удобен. для задних пассажиров тоже достаточно уютно. Клиренс - отлично, я люблю собирать грибы, так что исколесил все леса, в некоторых ситуациях сам себе не верил что проеду. Но всё удачно))). Лакокрасочное покрытие очень слабое, остаются царапины от каблуков, и мелких встречных камушков. Ещё стучит рулевая рейка, на это их болезнь. В остальном всё на высоте. Совет покупателю: Я не жалею. Обсуждение отзываГость 210 км/ч на 1.4 ?) +1ОТВЕТИТЬOzzi Да найти то можно: с Киева до аэропорта Борисполь вроде так ничего многорядка, но 210 на акценте... +1ОТВЕТИТЬOzzi Самое интересное, что здесь (на портале) полно владельцев акцентов, у них вон свой фан клуб есть, и 100% они читали эту ветку, но из них автора так же никто не поддержал. А за предложение спасиб, конечно, но стать героем сюжета Стогния как то не хоцца... +1ОТВЕТИТЬsanyann у меня акцент 1,4 МКПП но даже 150 ехать по хорошей дороге ОЧЕНЬ СТРАШНО, и опытным водилам также, я уже смерился с этим,хотя было обидно +1-1ОТВЕТИТЬГость Я не смог. Пришлось продать. Такой под... я от этой фирмы не ожидал!!!!! НЕ МАШИНА А ГАВНО!!!! -1ОТВЕТИТЬOzzi Да че абидно то? Нормальная, адекватная скорость для таких авто, больше и не надо. Это не спорседан. Меня колега вез на Тойоте короле 1.3 сити, тоже показал как она едет: 150-160 разогнал - хватит, больше стремно. ОТВЕТИТЬСергей Озарко Не знаю, чего все об-ют корейцев (мне хоть бы и такую тачилу), но один мой сосед ездит на акценте, а второй на авео и не парятся, как я на жигулях! +2ОТВЕТИТЬ |
Hyundai Kona
2019