Отзыв о Hyundai Accent 2012 года
Hyundai Accent
2012
, пробег - 3800 км, двигатель - 1.4 бензин, комплектация - база
Автор: Дмитрий (Украина, Донецк) 18.12.2012
Машина куплена в Августе 2012. До нее был авео-3 седан. Сигналка + защита + номера + магнитола двухдиновая. итого: 16500$. За эти деньги ничего приятнее не купишь. Новый авео смотрел. Кто будет покупать и рассматривать его надавите пальцем на обшивку задней двери!!! Только обязательно надавите. Вы испытаете ужас;) Экотек опелевский Авео не спасет. Собственно о Машине. Внешний вид: красивый. Внутри: уютно. Едет нормально но объема ей явно мало при трогании приходится сцеплением момент ловить. Но здесь еще возможно виновата электронная педаль газа. А может позднее схватывание сцепления. Не знаю вобщем. привык))). А так когда тронулся для 1, 4 вполне себе ничего едет. Мотор шумноват но терпимо. Пластик в салоне. !!!!Тем кто покупает свою первую машину и начитался обзоров всяких за рулем и тд и тп.: Журналюгам просто не к чему прицепиться и они всегда начинают с жесткого пластика. Так вот все это херня. На половине машин и за 30 и за 50 тысяч долларов. Всегда присутствует жесткий пластик. У знакомого CRV так вот там пластик не мягкий тоже и выглядит он не айс а царапается так что мама не горюй. Но самое страшное что на крышке бардачка остался облой от штампа. ХОНДА - зе пауэр оф дрим))) Важно не то какой пластик а то как он выглядит и какой на ощупь. В акценте он на ощупь приятный фактурный такой (тектильные ощущения так называемые). !!!Разрекламированная проблема задней подвески: она к сожалению есть. И на машинах после февраля 2012. Но она не так страшна как ее рисуют. Не заметил что зад машины переставляет и выбрасывает с дороги но то что задница прыгучая это факт. Даже на лежачем полицейском на скорости 20 грюкает ходовка. Такое ощущение что до отбойников сжимается. Но есть и плюс - нефиг летать на полицейских и на плохих дорогах с криками бонзай. Хорошая дорога - едь быстро плохая едь медленно. И машину не так быстро убьешь. Но чудо случается когда в багажник положить 4 мешка цемента по 25 кг. прыгучести этой нет вообще. Такое ощущение что машину проектировали для постоянной перевозки картошки))) Странно все это))) Еще момент - валкая машинка Акцент. На высоких скоростях в 90 градусов зайти не получится - двери будут о асфальт тереться. Пришла зима - минус 18 салон как и положено заскрипел. Причем весь)))!!! и везде. Но думаю будет так он отскрипится пластик сожмется + расширится все станет на свои места и скрипы прекратятся. Расход топлива. 6-7-8.5 литров по городу - херня. По городу машина ест 10 литров !!! до объема 1.8 все машины кушают 10 литров!!! а дальше больше. Да я добивался расхода по городу 7.8 но это не надолго. гдето постоял, гдето притопил, гдето протупил))) гдето 10 вобщем. Резина заводская - гамно. Как на пластиковых ведрах по мокрой дороге). Короче машинка пока нормальная а там глянем. Но вот всеравно не покидает ощущение что нежная что-ли. Вот как-то так. Спасибо если прочитали. Приятно если кому-либо помогло при выборе. Плюсы автомобиля: Скорее да чем нет. Минусы автомобиля: И минусы тоже есть. Совет покупателю: Можно купить. Обсуждение отзываГость По поводу расхода - целиком с вами согласен. Адекватный отзыв, побольше бы таких. ОТВЕТИТЬCapone1930 Показать еще 11 У меня 1.4 тоже мех, расход на морозах 9,5. а по сени был 8 литров-смешаный цикл. ОТВЕТИТЬГость а у меня на Кia Rio 7.5 литров, так шо хлопцы думайте ОТВЕТИТЬсерж3 Оззи, глазам не верю, неужели Вы перешли на корейский автопром? Что случилось с немецкой джеттой? ОТВЕТИТЬсерж3 Ув. Оззи, не понятно зачем Вам, как постоянному критику корейского автопрома и яростному стороннику немецкого, постоянно мониторить отзывы владельцев киа (рио) и нюндай (акцент)? Может вы менеджер автосалона Ww? ОТВЕТИТЬOzzi В компании где работаю есть салон КИА и Тойоты. ФВ нет, к сожалению ОТВЕТИТЬГость Да не сортесь Вы, под солнцем всем места хватит. Я тоже взял уже второй автомобиль, одной и той же марки, только комплектацыя выше и движок другой. А все потому,что за такие деньги (как стоит мое авто) лучше фиг найдеш. Вы поговорите с любым водителем "москвича" или "запора", они обое Вам таких "плюсов" за свои тачки "нарисуют", что Вы побежите менять свой "мерс" на "запор". Это обычная защитная реакцыя. Пословицу знаете?: "Каждая жаба свое болото хвалит". Вот и выходит, я хвалю свое, Вы свое, Он свое. А вот Фиат Панда 0,9 4х4 (цвет хакки), нравится мне все больше и больше. Розмерами как наша Нива, только салон, за счет большей базы - длиннее (просторней) + пять дверей. По всему видно, "прет" не хуже (а то и лучше)Ланоса 1,5, а"жрет" как мой дизель, + все 4-ре "гребут". На таком авто, хоть в лес, хоть рыбалка, хоть Крым, хоть Карпаты, все едино. Во как... Пока Вы ругались кто лучше, "фольц" или КИА, ФИАТ Вам "фениту ля комедию" подсунул. ОТВЕТИТЬ |
Hyundai Kona
2019