Отзыв о Hyundai Accent 2012 года
Hyundai Accent
2012
автоматическая коробка передач,
, пробег - 42000 км, двигатель - 1.4 бензин, комплектация - комфорт
Привет всем. Я ранее писал о своем авто. Мой отзыв можно прочитать под темже именем. На сегоднешний день 42000 тыс. проб. хорошее отношение к машине не поменялось, хотя и была проблема в стартере какая-то пружинка лопнула, поменяли по гарантии. С ходовой и двигателем проблем нет, летняя резина штатная прошла 30000 износ процентов 40, колодки проверял на 40тыс. заднии износ 50% переднии 70%. Заправляюсь обычно 92 вог мустанг или обычным 95 расход город в пределах 8л трасса от 5.5 до 6.5 в зависимости от скорости. Честно я ожидал при покупке худшего но 16 месяцев эксплуатации в целом доволен. Плюсы автомобиля: Расход, дизайн, вместительный багажник, подогрев зоны дворников, доп. розетка, функция кикдаун на автомате, да и в целом за 138250 грн. довольно богатая комплектация. Минусы автомобиля: Дешовая внунтренняя отделка, хотя с нуля смотрится богато, слабенькая при перегрузах, и где то что то не доработано в подвеске шумновата на грунтовке и ж/д переездах, хотя по трасе отрабатывает отлично. Совет покупателю: Не плохой автомобиль для не большой семьи, ежедневные поездки на работу и по выходным на море доставляют массу удовольствия. Через 1 мес. и 11 дней Женя 1972 дописал: На 45000 тыс начала постукивать рулевая на грунтовке, на сервисе подтянули, проехал 1600 км снова начала постукивать, видимо большой износ второпластовой втулки, поеду на сервис пусть смотрят, других проблем пока не было. Обсуждение отзываSasha27 в 8л по городу верится очень тяжело, от многих слышал, что по городу она на автомате больше жрет чем 1.6 на АКП, говорят что в реале 1.4 АКП жрет 10-11л.. Если на механики может 8л. и будет. Мне машинка очень нравилась хотел брать но после того как взял знакомый и поюзал ее пару месяцев. Вот он меня и уговорил ее брать. Через 15 тис у него полетели задние амортизаторы износ 70%, саленблоки 80%. Расход по траче (Киев - Львов скорость 110км 3 человека ) 8л. Да и еще думал что сделает зад перестанет бросать машинку по трасе, но даже после ремонта не устойчивость по прежнему осталась. ОТВЕТИТЬSasha27 Можит быть ты и прав, спорить не буду. Пото му как сам этой машиной не владею. Удачи. ОТВЕТИТЬСергей1108 Самый адекватный отзыв. Сам езжу 1.4 АКП. Скажу так при желание можно по городу в пробке и 14 - 15 л, а в среднем скажу автор прав 8-9 литров ОТВЕТИТЬ |
Hyundai Kona
2019