Отзыв о Hyundai Accent 2019 года
Hyundai Accent
2019
, пробег - 1800 км, двигатель - 1.6 turbo дизель, комплектация - Diesel
Автор: Віктор (Украина, Киев) 24.05.2019 Расход в городе: 5.6 л/100км, по трассе: 4.2 л/100км, средний: 5.3 л/100км
Купував в Хмельницькому, на Хюндаї, нічого не подарували, хотіли впарити кучу не потрібних речей і за безумні гроші! Плюсы автомобиля: Економний двигун. Мяка недивлячись на R16 диски йшли з авто. Минусы автомобиля: Не зрозуміло, чому підлокотник тільки у водія. Відсутність магнітоли, але з повною аудіо-підготовкою, кнопки руль та юсбі з аукс. Відсутній круіз. Обсуждение отзыва Igor 1 Показать еще 1 Добрый день, я представитель официального дилера Хюндай в городе Хмельницкий, могу с уверенностью сказать, что ни одного клиента Accent Rb 1.6 (дизель) по имени - Виктор не было! +1-4ОТВЕТИТЬПравдоруб Igor 1, а с другим иминем сколько было клиентов? Или вы хотите сказать, что не ставите задачи манагерам впаривать всякие допы?? +3ОТВЕТИТЬЯбадабаду Igor 1, какое-то крайне не лояльное заявление. Стандартный ответ в такой ситуации был бы что-то вроде: Уважаемый покупатель, просим Вас обратиться по такому-то адресу/телефону и мы обсудим все возможные некорректные моменты в обслуживании. |
Hyundai Kona
2019