Модельный ряд Hyundai

Отзыв о Hyundai Accent 2008 года

Автомобиль: Hyundai Accent 2008 г.в., седан, механическая коробка передач, Передний привод , пробег - 39500 км, двигатель - 1.4
Автор: Алексей (Украина, Харьков)   04.03.2011
НадежностьОценка: 4
КомфортОценка: 4
ХодоваяОценка: 4
Внешний видОценка: 3
Общая оценка4.0

Проехал 39 с чем-то тысяч, третью зиму заканчиваю на нем. Машина с просто исключительным обзором благодаря огромным зеркалам.Двигатель 1, 4 и моментная, а не скоростная коробка позволяют зимой трогаться на сплошном льду, просто отпустив сцепление на холостых - естественно, если хорошая зимняя резина, чуть подбуксовывает и ползет... Вообще проходимость для переднеприводного седана отличная - и по снежной целине, и по песку, и в грязи. Очень легкие педали и руль, вообще легкая в управлении и маневренная машинка. Зимой салон теплый. Двигателя 1, 4 с механикой вполне хватает для нормальной езды по городу и на короткие расстояния по трассе, а вот если трассовый пробег основной или любите ездить резко, лучше купить 1, 6 . Обзор назад средненький, но лучше , чем у Шкоды Октавии, к примеру. Тормоза сзади барабанные, но тем не менее очень хваткие и четко дозированные - четкое усилие на педали столь же четко передается на колеса, чуть больше надавил - больше тормозишь. За три года ничего не сломалось и не отказало. Салон спартанский, но на свою цену. Теперь о недостатках. Если кто-то сел сзади, начинается продольная раскачка автомобиля на ямах и колдобинах, это неприятно, зад ощутимо подбрасывает после прохождения ямы 2-3 раза. Ходовая очень жесткая и шумная, стуки постоянно с рождения, причем эти стуки постепенно нарастают, словно изнашиваются стойки или шаровые, на ТО40 посмотрим.По холоду стучат еще сильнее, особенно при ходе отбоя. Слабое лакокрасочное, тонкий слой краски и очень чувствительная к сколам. Иногда скрип в рулевом при полном повороте руля. Машинка валкая на виражах. За три года просела на пружинах основательно, что меня удивляет, рановато, хотя грузы я не возил... Динамика очень зависит от качества бензина. Вообще , износ везде заметен - двери просели, стала шумнее включаться коробка, начал поскрипывать кузов, стуки в ходовке и в рулевом.

Плюсы автомобиля: Удобство в управлении , обзор .

Минусы автомобиля: Слабая для наших дорог ходовая, лакокрасочное , рулевое, слабоват двигатель для трассы.

Совет покупателю: Мое субьективное мнение - машиинка очень удобная, но явно не для наших дорог. Она для пробега 12-13 тысяч на работу по городу и обратно , в выходные за город. Работать на ней или возить тяжести я бы не решился. После 55-60 тысяч надо продавать , иначе ходовая и рулевое замучит.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Тест-драйв Hyundai Accent: За нами будете...
За нами будете...

В большинстве стран новый «Хёндай», дебютировавший в 2005 году, продают под именем «Акцент». Для России сделано исключение, чтобы разграничить автомобили прежнего и нынешнего поколений. Впрочем, еще надежнее их отличает цена: базовая «Верна» дороже самого богатого «Акцента» на 12 000 рублей.

Продажа б/у Hyundai

Hyundai Kona 2019 Hyundai Kona 17.600$ 2019 92.000 км