Отзыв о Hyundai Accent 2008 года
Hyundai Accent
2008
, пробег - 2000 км, комплектация - Полная
Автор: СашаГИП (Украина, Донецк) 03.12.2008
Автомобиль удобный, комфортный, Вполне подходит для молодой семьи. Светлый салон. Езжу в среднем 50 км в день. при покупке в баке было примерно 10 л. Хватает на 160-170 км. Если ездить плавно, то на 10 л можно проехать и все 200 км. По трассе и того больше. Фары светят хорошо. Автомобиль жесткий. У меня это первый автомобиль, поэтому сравнить особо и не с чем. Но я доволен, потому что за такие деньги мне пришелся ко двору именно Accent Плюсы автомобиля: Экономичный, Маневренный. Полный электропакет Минусы автомобиля: Покка не нашел Совет покупателю: Просите коврики в подарок или установку аудио магнитолы Обсуждение отзывамечтатель рад за тебя, хочу такую же цацу, но пока ...у сестры i10, у отца Туксон, пробег 25000 и 90000 соответственно, -проблем нет. Себе куплю Акцент дизель, пусть даже с пробегом! ОТВЕТИТЬСаша купил Акцент дизель в октябре 2009 с пробегом в 24000. по комфорту и расходу проблем и вопросов нет, но на 42000 поменял стойки стабилизатора, передние сайлентблоки передних рычагов, левый подшипник и передний амортизатор. ОТВЕТИТЬ |
Hyundai Kona
2019