Отзыв о Hyundai Accent 2008 года
2008
автоматическая коробка передач,
, пробег - 1300 км, комплектация - 1.6 DOHC GLS
Автор: Маша (Украина, Одесса) 09.06.2009
Машина - супер, в городе - маневренная, на трассе хорошо себя ведет, достаточно устойчивая. Любая машина требует элементарного ухода, поэтому на такие недостатки как светлый салон и т.д. даже не обращаю внимания. Расход бензина на обкатке был около 12 л на нулевом пробеге, около 700 упал до 8, но это с работающим климат-контролем. Машиной очень довольна, каждые выходные езжу по 250 км к родителям в одну сторону - не подводила. Обсуждение отзываденис у меня такая же модэль, я тоже очень ей доволен, машина класс. ОТВЕТИТЬАлександр Недавно купил Акцент 1,6 езжу на 95 (простом) расход 6,3л. по трассе, но говарят, что на 92 расход будет меньше, что думаете? ОТВЕТИТЬГость Показать еще 7 маша а если у вас колесо спустит на безлюдной дороге и мобильный не берёт? что вы будете делать ? ОТВЕТИТЬГость а это как-то от автомобиля зависит? смысл от этого вопроса к маше? чтобы она не ответила машина от этого лучше или хуже не станет ..... ОТВЕТИТЬГость да всё это понятно. вопрос направлялся маше. мне просто интересно было прочитать её ответ. прежде чем печатать отзыв об автомобиле нужно хоть что ни-будь в нём соображать. если ты с моими словами не согласен напиши пообщаемся. ОТВЕТИТЬсиний ребят у меня тоже акцент с акп на 40000 т порвался пыльник на приводе внутренний, полез менять и обнаружел ,что привода в коробке болтаются хана подшибникам. ОТВЕТИТЬ |
Hyundai Kona
2019